Imaginons un instant que soient réunis en un seul et même endroit 16 chefs représentant l’excellence gastronomique gardoise, imaginons que ce rendez-vous ait lieu dans le fabuleux cadre du Pont du Gard… Rêve exaucé avec Via Gusto ce jeudi 8 mai, de 12h à 17h !
8 mises en bouche
L’association Gard Aux Chefs, revient avec son événement gastronomique Via Gusto. Au programme : un repas préparé sur place par les chefs pour découvrir les différents univers gustatifs des maisons gardoises, un menu décliné selon 8 mises en bouche, dont le plateau de fromages de Vincent Vergne (MOF) et 2 desserts, une association mets et vins avec la participation de plus de 10 viticulteurs gardois…
Quels chefs ?
Ils seront sur le pont ! Les Chefs : Michel Benet | Serge & Maxime Chenet* | Vincent Croizard | Ludovic Davouze | Matthieu Hervé* | Diane Jardin | Michel Kayser** | Julien Lavandet | Jean-Paul Lecroq | Jérôme Nutile* | Frédéric Rame | Sébastien Rath* | Yves Ruffinatto | Damien Sanchez* ainsi que les artisans Christopher Bignon | Laure & Pierre Francin | Vincent Vergne
Quels viticulteurs à l’honneur ?
Les viticulteurs : Château de Nages | Le Clos des Centenaires | Château Mourgues du Grès | Château d’Or et de Gueules | Domaine La Réméjeanne | Domaine de la Mordorée | Château de Valcombe | Domaine Tardieu Ferrand | Domaine Chabrier & fils | Château d’Aqueria | Château l’Ermite d’Auzan | Château de Campuget | Domaine de Malaïgue | Château de Montfaucon | Château de Panéry.
Les places pour accéder à ce repas d’exception au prix de 150€ tout compris de 12h à 17h sont disponibles sur le site de l’association gardauxchefs.fr. Accès à la Billetterie