Chaque année, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat (CMA) de l’Hérault récompense les artisans des métiers de bouche du département en leur délivrant le label « Hérault-Gourmand ». En avril dernier, 243 produits ont été dégustés par un jury final à Pérols. Les lauréats ont été désignés ce mardi 17 juin.
74 artisans récompensés
Cette soirée de remise des prix s’est tenue au siège de la CMA de l’Hérault en présence de Christian Poujol, président de la CMA, Matthieu De Lauzun, chef étoilé et président d’honneur du concours Hérault Gourmand 2025-2026. Au total, ce sont 74 artisans qui ont récompensés durant l’événement. Confitures, pains, produits de l’olive, charcuteries cuites ou encore plats préparés ont été labellisés. Ces artisans représentent de nombreuses communes de l’Hérault : Palavas-les-Flots, Mèze, Sète, Montpellier, Montpeyroux, Lespignan ou encore Grabels. Pour bénéficier du guide complet des lauréats Hérault Gourmand 2025-2026 cliquez ici.