Saber Romdani, pizzaiolo nîmois, est l’un des candidats en compétition pour décrocher le titre de Champion de France de la Pizza 2025. Le chef a été sélectionné aux côtés de 130 autres pizzaiolos qui n’en démordront pas.
A la tête de ‘My Pizza’ situé 9 rue Dhudoa à Nîmes, Saber Romdani avait déjà brillé au Championnat du monde de pizza qui s’était tenu à Rome fin 2024. Il était rentré d’Italie avec deux coupes et une médaille de bronze (notre article).
Pizza Tour
Pour ce Championnat de France, Saber Romdani a été sélectionné parmi plus de 400 participants après des épreuves pré-qualificatives organisées dans le cadre du France Pizza Tour.
Quelles épreuves ?
Les candidats seront départagés sur six épreuves pendant ces deux journées de compétition : pizza classique, pizza « a due » (en duo), pizza la plus large, rapidité, pizza dessert et enfin pizza acrobatique. Chaque épreuve verra un gagnant couronné. Les épreuves se dérouleront au Salon snack Show – Parizza, à Paris, Porte de Versailles, de 9h à 18h.