Le palmarès Gault & Millau Occitanie 2025 a été rendu public. Le chef montpelliérain Clément Briand-Seurat, à la tête de la cuisine du restaurant Céna, a été récompensé ! Il a reçu le titre de « Grand de Demain« . Clément Briand-Seurat, chef du restaurant Céna, place Pétrarque dans l’Ecusson de Montpellier, a été une nouvelle fois distingué par le Gault & Millau. Son établissement affiche désormais deux Toques. Pour rappel en 2023, il avait intégré le guide « Les 109 chefs et recettes », et avait reçu le prix « Jeune talent » l’année d’avant. Suivre l’actualité du restaurant Céna, cliquez ici.
Deux toques
Pour le Gault et Millau, la notation des restaurants s’établit comme ci-dessous :
5 Toques = 19 et 19,5/20 ;
4 Toques = de 17 à 18,5/20 ;
3 Toques = de 15 à 16,5/20 ;
2 Toques = de 13 à 14,5/20 ;
A Toque = de 11 à 12,5/20 ;
0 toque = de 10 et 10,5/20.