Organisée par Sète agglopôle méditerranée, la fête prendra place ce samedi 21 octobre à la Place du Théâtre à Marseillan, de 10h à 21h. L’anguille sera le plat vedette de l’événement, disponible soit à consommer sur place soit à emporter. Pour les amateurs de vin, la formule à 6 € permettra de profiter de trois tickets de « dégustation », tandis que la formule à 2,50€ vous donnera droit à un ticket de dégustation.
Animations pour tous les goûts
Au-delà de la gastronomie, la fête offre une multitude d’animations gratuites accessibles quelle que soit la formule achetée. Parmi elles, un atelier de fumage d’anguille avec des dégustations prévues à midi et à 18h. Des promenades en bateau et en calèche seront organisées.
Les bateaux partiront du port toutes les heures entre 11h et 18h, et les calèches partiront au niveau des Halles. C’est une occasion unique pour découvrir ou redécouvrir les saveurs et les charmes du Bassin de Thau.